...

隱私保護安全政策



網站個人隱私權及安全政策宣告

歡迎您光臨夯運動inTaiwan 網站!為了讓您可以更安心的使用網站提供的各種服務,特別說明本網站的 個人隱私權政策與網路安全政策如下:

個人資料之蒐集及運用

當您參與線上活動、或其他相關服務時,可能會請您提供姓名、住址、電話、e-mail或其他相關資料。本網站所蒐集的個人資料,將依其蒐集之特定目的與統計分析使用,除非經過使用者同意,不會將資訊用做其他用途。

除了上述,本站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

本站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本站內部所瀏覽的網頁,除非因追查違法或明顯違反社會善良風俗所需,否則本站不會將此項記錄和您對應。

自我保護措施

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

若使用者對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎隨時來函本站。

服務時間 : 周一至周五 09:00 ~ 17:30
服務專線 : (02)2366-0812#187
服務信箱 : funsportintaiwan@gmail.com
隱私保護安全政策 Copyright © 2021 夯運動 in Taiwan. All rights reserved.