...

賽事品牌形象設計

品牌研習系列課程-開放報名!

活動日期 2021-10-27
...

課程名稱:賽事品牌形象設計

主題:贏在起跑點-從賽會視覺識別創造品牌IP價值

 

課程介紹:

近年來各行各業對「品牌」的興趣不斷提高,因爲從每天身邊各種接觸品牌的經驗裡,我們感受到一種因為認同與信任而產生的力量,能夠讓我們的行銷推廣及銷售效益,更輕鬆且事半功倍的提高。
然而「品牌化」是個碩大的工程,世界馳名品牌無一不在品牌工作上卯盡全力,且從各個面向持續著手提升品牌價值的操作。其中,從一個LOGO 標誌作為圓心開始,如何透過理念識別的建立,打造一套能「表裡如一」的外在視覺形象,成為做好品牌的第一步,講師將透過近期台灣數個大型賽事活動形象重建的案例,與大家詳盡分享。

 

講師介紹:

朱開宇為沛肯品牌視覺行銷整合執行長,近十年來打造職業球隊、運動品牌、企業組織、賽事及運動員等台灣體壇眾多設計案例,20年品牌行銷設計資歷,跨界於運動、品牌、設計、行銷等領域。自2017臺北世大運起,開始協助公部門及業界帶入「品牌化」思維建立與品牌形象塑造的整合管理工作,志在透過設計美學與品牌行銷觀念,為產業帶來更高品牌價值與行銷效益。

 

課程時間:11/10星期三 14:00-16:00

 

報名連結https://reurl.cc/Kr4X5g

(本活動因疫情影響,採線上授課方式。)

 

※主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。


服務時間 : 周一至周五 09:00 ~ 17:30
服務專線 : (02)2366-0812#187
服務信箱 : funsportintaiwan@gmail.com
隱私保護安全政策 Copyright © 2021 夯運動 in Taiwan. All rights reserved.