...

賽事行銷廣宣

品牌研習系列課程-開放報名!

活動日期 2021-09-15
...

課程名稱:賽事行銷廣宣

 

課程介紹:

你認為品牌行銷是單純的銷售、促銷活動?還是花大錢打廣告做曝光?

了解行銷工具與流程,並細部拆解目標、策略、作法,絕對能制定出一個對品牌完整且有效可具體執行的行銷規劃。

 

講師介紹:

徐偉友先生現職為蜂巢行銷顧問有限公司執行長,大學主修工業設計,因為熱愛運動而投入運動行銷領域,在職進修臺師大休旅所,主要研究領域為全民運動政策。經歷9年的工作生涯,累積多面向的運動行銷經驗,包含職業運動、指標型賽事及運動經紀等等,2018年成立蜂巢行銷顧問有限公司,期望持續在競技運動與全民運動多元項目中,引領運動風潮。運動賽事執行經歷有臺北世大運、CPBL中華職棒、企業排球聯賽、企業女子壘球聯賽、渣打公益馬拉松、萬金石馬拉松等等。

 

課程時間:9/15星期三 14:00-16:00

 

報名連結https://reurl.cc/ZGxEQa

(本活動因疫情影響,採線上授課方式。)

 

※主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。


服務時間 : 周一至周五 09:00 ~ 17:30
服務專線 : (02)2366-0812#187
服務信箱 : funsportintaiwan@gmail.com
隱私保護安全政策 Copyright © 2021 夯運動 in Taiwan. All rights reserved.