...

志工招募與培訓

品牌研習系列課程-開放報名!

活動日期 2021-09-01
...

課程名稱:志工招募與培訓

 

課程介紹:

9月1日品牌研習課程將邀請到中華民國國際體育運動志工交流協會的詹鈞智理事長,與大家分享志工招募與培訓的相關經驗,還有運動賽會為什麼要招募志工?以及品牌賽事志工的價值與管理。

「人的參與」是運動賽會舉辦的核心,運動場上不論輸贏所帶來的感動時刻,豐富了你我人生,也是運動讓人著迷的地方。參與運動賽會的方式,有當選手、教練、裁判、防護員等專業人士外,一般民眾除了當觀眾,也應該還有擔任運動志工這個選項。詹理事長將會帶領大家更加認識這個領域,善用志工可以創造雙贏,解決人力資源問題,也豐富你我生活。

 

講師介紹:

詹鈞智先生目前擔任中華民國國際體育運動志工交流協會理事長,在志工招募培訓領域有相當豐富的經驗,曾擔任2004雅典、2016里約奧運語言服務志工,另外也擔任過臺北聽障奧運的志工經理、臺北世大運志工培訓講師,以及ING臺北馬拉松、101登高賽......等國內大型賽會的志工招募培訓負責人。

 

課程時間:9/1星期三 14:00-16:00

 

報名連結:https://reurl.cc/ZGxEQa

(本活動因疫情影響,採線上授課方式。)

 

※主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。


服務時間 : 周一至周五 09:00 ~ 17:30
服務專線 : (02)2366-0812#187
服務信箱 : funsportintaiwan@gmail.com
隱私保護安全政策 Copyright © 2021 夯運動 in Taiwan. All rights reserved.