...

運動賽事需要你,募資平臺二三事

品牌研習系列課程-開放報名!

活動日期 2021-06-16
...

課程名稱:運動賽事需要你,募資平臺二三事 

 

在賽事籌備過程中,賽事主(承)辦單位往往需要思考經費運用與收支平衡,隨著網路產業不斷精進,現今許多運動賽事或選手透過募資平臺發起網路集資,期盼成功獲得資源挹注;然而並非每項募資都能達到標準,此堂課程邀請募資平臺創辦人分享如何設定募資目的與目標,透過故事的包裝與行銷,突顯賽事的價值,促進民眾對賽事的有感度,進而提高共同參與之意願。 

 

 

講師名稱:貝殼放大 林大涵創辦人 

 

講師/單位介紹:現職為貝殼放大執行長,是台灣最早投身群眾集資產業者之一,2014年共同成立「貝殼放大Backer-founder」,2016年由《富比士》雜誌選為亞洲地區前 30 位「改變世界資金流動」青年。 

貝殼放大專注於提升案件品質與集資效益,幫助提案者獲得更多資源的挹注。截至2015年底,貝殼放大為超過 60 個募資團隊提供群眾集資顧問的服務,總集資金額占全台集資總額的 6 成,同時也輔導多個知名專案於國內外成功達標。 

 

課程時間: 6/16 14:00-16:00 

 

報名連結::https://reurl.cc/zbEKGQ

(本活動因疫情影響,採線上授課方式。) 

 

※主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。

 


服務時間 : 周一至周五 09:00 ~ 17:30
服務專線 : (02)2366-0812#187
服務信箱 : funsportintaiwan@gmail.com
隱私保護安全政策 Copyright © 2021 夯運動 in Taiwan. All rights reserved.